+7 (8412) 200-201

Горячая линия:
+7 (8412) 200-201

address
Россия, г. Пенза пр-т Победы 75

mail
kj@pktba.ru

Нам исполнилось 62 года

История становления нашего предприятия начинается в 1962 году, тогда мы были филиалом Ленинградского Центрального конструкторского бюро арматуростроения. Единственным направлением деятельности являлось проектирование ТПА для различных отраслей промышленности.

Сегодня ПКТБА предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания ТПА. У нас мощный станочный парк - более 200 единиц оборудования и высококвалифицированный штат сотрудников - около 600 человек, что позволяет оперативно решать широкий круг задач: от разработки и изготовления отдельного стенда до проектирования, строительства и сдачи цеха «под ключ», полностью укомплектованного производимым оборудованием.

Продукция ПКТБА известна не только в нашей стране, но и во всём мире. В 2016 году мы представили новый международный бренд REVALVE, а наша система менеджмента качества вышла на мировой уровень. Важнейшим достоинством компании является высокое качество производимой продукции, которая отвечает всем современным требованиям и стандартам.

Наш коллектив – это наша гордость. Мы сплоченная команда профессионалов и единомышленников, которые разделяют корпоративные ценности, следуют за курсом на развитие и стремятся к большим целям. В этот день мы хотим поблагодарить всех сотрудников за вклад в общее дело, труд, самоотдачу, мотивацию и открытость новому!

Желаем нашей компании интересных и масштабных проектов, процветания и развития, а коллективу крепкого здоровья, благополучия, самореализации и профессионального роста!